Самая дорогая кровать в мире от Parnian

«The World's Most Expensive Bed» by Parnian

Компания из Аризоны Parnian Furniture представила кровать, которая, как считают создатели, является самой дорогой на свете. Дизайнер Абдолхай Парниан уверяет, что не собирался создавать мебель с немыслимым ценником, а просто хотел впечатлить публику необычным обликом кровати. В этом заявлении просматривается некоторое лукавство. Дело в том, что Абдолхай уже известен как создатель самого дорогого стола. Согласитесь, странновато, что у него вечно случайно получаются столь дорогостоящие предметы интерьера.

Над чертежами своего шедевра г-н Парниан корпел 2 года, и ещё 8 месяцев его подручным понадобилось, чтобы изготовить кровать. Она сделана из эбенового дерева, африканского дерева сапеле и огненного клёна, плюс детали из нержавеющей стали и золота. Главный визуальный акцент — сходящие у изголовья кровати «солнечные лучи» — собран из 78 отдельных деревянных клиньев, чтобы добиться идеального эффекта.

Цена кровати варьируется от $38 000 до $210 000 в зависимости от комплектации. По желанию можно встроить держатель и зарядник для iPad, выдвигающийся телевизор или монитор для компьютера, скрытые ящички для вещей или заказать специальный матрац, изготовленный вручную из натуральных компонентов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s