Швейцария: Построен самый дорогой в мире дом

В Швейцарии заканчивается строительство самого дорогого особняка на планете. Он обошелся анонимному заказчику в 12,2 млрд. долларов. Столь высокая цена вызвана не астрономическими размерами поместья, а отделочными материалами: золотом, платиной, метеоритами и даже костями тираннозавра.

Business Insider сообщает, что за возведение ответственна компания exklusivHaus. Особняк находится на территории в 2442 кв. м. на берегу Цугского озера в Швейцарии. Площадь самого дома — 752 кв. м. Еще 388 и 245 «квадратов» занимают терраса и винные погреба. Несмотря на то, что дизайн помещения выполнен в минималистичном стиле, стоимость отделки «космическая». Большая часть из 12,2 миллиарда долларов ушла на «материалы». Для строительства понадобились 200 тонн золота и платины. Пол особняка выложен плиткой с метеоритным камнем и подлинными костями тираннозавра, жившего 65 млн. лет назад.

 Смотрите! Король шикабросает заклинание, чтобы ошеломить мир, превращая дом в Швейцарии в самый дорогой дом в мире. Стоимостью колоссальные $ 12,2 млрд, он поставляется с оборудованием и приспособления из чистого золота и платины.
Более 200,000 килограммов драгоценного металла используется для внесения в элементышика. Стюарт Хьюз объединился с Кевином Хубером из exklusivHAUS Цуг Швейцария для клиента, который может позволить себе выложить поразительное деньги, чтобы жить в самом уникальном и самом дорогом доме. Эксклюзивность бара еще большей мере повышается с помощью метеорных камней напольное покрытие выложено настоящими костями тираннозавра, жившего 65 млн лет назад.Возвращаясь к основной функции, которые определяют дома, этот супер-роскошный дом также имеет восемь номеров и специальным каменный подвал для вина и гараж с четырьмя парковочными местами (чтобы припарковать самые дорогие автомобили).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s