Зять Юлии Тимошенко Шон Карр показал свой дом

Открытие ресторана известной сети Ciro’s Pomodoro Шона Карра и Евгении Тимошенко планируется 2 апреля.
Примечательно, что будущее заведение – не первый ресторан, которым владеет Шон. Как он признался в интервью байкерскому сайту Motodex.info, за границей у него уже есть сеть ресторанов.
Шон и Женя не только пообщались со СМИ, и пустили в святая святых – свое семейное гнездышко в Конча-Заспе (поселок под Киевом).

Дом четы Карр выглядит шикарно (говорят, особняк дочке премьера подарила ее тетя Антонина Ульяхина). Поражает огромный белый обеденный стол на 18 персон, коллекция из сотни мини-мотоциклов, сделанная под старину мебель и роскошная большая кровать в спальне.

Знаменитая двойная гитара, подаренная гитаристом Слешем из Guns&Roses

Человек из окружения четы, который бывает в доме, рассказал о своих впечатлениях. «Это старый английский стиль. За столом на праздники собирается большая семья, а когда хорошая погода, то сидим на террасе, – рассказывает близкий друг Карра Алексей Суханов. – А когда только попадаешь в дом, сразу бросается в глаза маленькая старинная пушка, рыцарь в доспехах и печка».

В интервью Шон впервые изложил свою версию ЧП в Одессе в июне 2008-го (чета Карр пыталась на мотоцикле проехать на одесский пляж Ланжерон.

Шон показывает огромный шрам на фоне семейной кровати

«Мы подъехали к шлагбауму, перед которым не было никаких запрещающих надписей и знаков. И никакая это не закрытая зона. Эти ребята, стоявшие у шлагбаума, не были в форме и не показали нам документов. Они хотели, чтобы мы сдали назад. Нелепая ситуация. На мотоцикле весом 500 килограммов! Дорога спускается вниз, переднее колесо упирается в шлагбаум, т.е. мне нужно вытолкать его ногами на гору. Это невозможно.
Я попросил их помочь. Они начали смеяться. Тогда Женя что-то крикнула им у меня из-за спины. Как я выяснил, она перевела им то, что говорил я. Они подошли и схватили Женю. Стащили ее с мотоцикла! – рассказывает Шон журналисту Motodex.info. – Я слез и попытался вырвать у них Женю.
Они брызгали мне в лицо из баллончиков, заломили руки. Только тут, испугавшись за меня, Женя закричала, что она дочь Тимошенко. Они приковали меня наручниками к ограде. Я неделю не мог потом полноценно двигать рукой».

Кроме того, в интервью Шон признался, что у них с Женей могут появиться наследники: «Мы работаем над этим».

Рядом с домом Шон строит две студии – звукозаписи и дубляжа фильмов

Шон Карр, Женя Тимошенко и Андрей Носальский (автор материала)
в холле дома

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s