Борис Моисеев: целлофан – уникальный строительный материал.

Борис Моисеев любезно согласился поделиться оригинальными решениями обустройства «храма уединенного размышления».

Комната Бориса Моисеева выполнена в смешанном стиле, что, несомненно, придает покоям певца определенный шарм.
Китчевая джакузи в форме сердца, способная вместить от четырех до шести человек; мебель под старину; шкуры животных, небрежно покрывающие пол, – все это делает спальню Бориса гламурной и запоминающейся.

В доме Бориса Моисеева есть уникальная картина. Для ее изготовления от художника потребовались пара килограммов целлофана, несколько тюбиков масляных красок и обыкновенный холст.


Записывайте: целлофановые пакеты, которые продаются в каждом магазине по 30 копеек, плавим в духовке. Кладем холст на ровную поверхность и начинаем вылеплять расплавленным целлофаном разнообразные узоры, орнаменты или портреты.
Ждем, пока рисунок остынет. Далее самое интересное – цветовое оформление картины. Здесь можно проявить фантазию и раскрасить полотно по своему желанию.


Кстати, этот способ творчества хорош тем, что цветовую гамму картины вы можете подобрать в тон комнаты или стены, где расположится новое произведение искусства. Так, у Бориса Михалыча фиолетовая чалма на голову человека с картины прекрасно сочетается с грязно-розовой стеной десерт-холла.


Если ваша квартира имеет подвальное помещение или комнаты без окон, то хорошо там поместить небольшой гримерный стол. Звезды шоу-бизнеса считают, что лучше всего гримироваться при искусственном свете, тогда можно максимально точно определить, как лягут тон и тени при видеосъемке.


В доме Моисеева кухня в бело-красной гамме. Удачная находка – стеклянный потолок, поэтому в комнате целый день дневной свет. Хозяин зажигает лампу только поздно вечером, когда заходит солнце. Интересно, что основной лампы здесь нет. На главных «стратегических» объектах кухни – плите, мойке, холодильнике и некоторых полках – в большом количестве располагаются маленькие фонарики.


Стол в доме Бориса хорош тем, что вполне может сгодиться на вечеринках в качестве барной стойки. (Кстати, стол певец советует устанавливать на уровне живота.)
Стулья высокие. Телевизор встроен в холодильник. Это, конечно, можно счесть излишней роскошью, однако очень удобно.


Стоящий отдельно громоздкий экран займет много места, а такой мини-телевизор будет держать вас в курсе событий целый день.
Автор: Т. Миодушевская. Фото Д. Томилова
По материалам http://www.km.ru/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s