офис компании Tebfin

Офис компании Tebfin в исполнении Source Interior Brand Architects 

Офис компании Tebfin в исполнении Source Interior Brand Architects

Новый офис Йоханнесбургской финансовой компании Tebfin находятся в районе Сэндтон, на самом последнем этаже шикарного отеля. По определению дизайнеров из Source Interior Brand Architects пространство решили «роскошно, уютно и с секретом». О проекте офиса площадью 1300 квадратных метров рассказывает креативный директор : «Клиент хотел интерьер, похожий на «вестиблюль отеля». Это и стало отправной точкой для наших идей, и мы постарались сделать пространство по-гостинничному комфортабельным и в рабочих комнатах, и в приемной.

 

В нашей фирме есть уже сложившаяся команда дизайнеров-профессионалов и мы собрали отдельную проектную группу, для того чтобы довести и отшлифовать свои идеи, согласовав их с пожеланиями клиента.
Сфокусировав свое внимание на ярких цветовых и фактурных контрастах, на роскошных мелочах, мы предложили заказчику уютный и профессионально отточенный интерьер.

Брызги белого, черного и даже ядовито-желтого цвета освежают серый фон.Основная линия интерьера- жесткие прямоугольные формы, которые образуют потолок и деревянные конструкции. Эффект умножен отражением в диагональных деталях: в ножках мебели, на стойке ресепшена. Чередуя жесткость линий с нежными фактурными обоями Iris Maschek, мы добились отличного результата- пространство обладает собственным почерком, дает почувствовать свою глубину.

Все поделено на зоны пропорционально и тонко. Ресепшн, зал заседаний и зона отдыха темные по цвету, зато в них присутствует целая палитра света, который льется и ведет через все рабочие комнаты к call-центру. Здесь черные стены оттеняютсяжелтыми коммутационными панелями и белыми столешницами, и это создает бодрую рабочую атмосферу.

Из окон комнаты для персонала видна прекрасная панорама Йоханнесбурга. Тут можно пообщаться и выпить кофе, затем пройти на свое рабочее место по коридору, где приглушенный свет и цвет помогают снова вернуться в спокойное и сосредоточенное состояние.

Смелое, самодостаточное и гостеприимное- этот роскошный интерьер будет достойно смотреться на фоне многих гостинничных центров, которые его окружают.»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s